通知公告

关于提交2017年国家自然科学基金项目年度进展报告的通知

发布者:陈晓芳发布时间:2017-11-22浏览次数:432

各相关学院、研究机构:

  2017年《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告)的提交和审核工作已经开始,为了更好完成我校相关工作,现将有关事项通知如下:

  进展报告将采用项目负责人在线填写、科技处在线审核的方式。项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,按要求在线撰写进展报告并提交,无需提交纸质材料。科技处将按照《国家自然科学基金条例》(以下简称《条例》)及相关管理办法等要求,通过ISIS系统对进展报告进行审核,并于201815日前逐项确认。我校进展报告提交名单详见附件1,对未按规定提交进展报告的,基金委将按《条例》有关规定处理,我校科技处也将根据《江苏师范大学科研经费管理办法》冻结其经费。

  注意:如果项目负责人遗忘用户名及密码,请于125日前将姓名及所在单位统一报送至科研秘书处,由科研秘书汇总后报送到科技处,集体办理登陆邮件的发送工作,逾期不予受理。

  未尽事宜请向科技处咨询。

  联系人:陈晓芳;联系电话:83500232;电子信箱:kjc@jsnu.edu.cn

附件:

  1.国家自然科学基金项目进展报告提交一览表.xls

  2.项目申请人获取账号提供信息.xls

  

科技处

2017年11月22日