科学技术研究院率研发团队赴云意电气开展科技合作交流

发布者:郑园园发布时间:2023-06-02浏览次数:674

6月1日,科学技术研究院院长马晓冬率队赴江苏云意电气股份有限公司开展科技合作交流,积极推进校企合作。交研院陈凡栋副院长、物电学院张乐副院长等有关人员陪同参加活动,江苏云意电气股份有限公司董事长、总经理付红玲热情接待并参加交流。

座谈会上,江苏云意电气股份有限公司董事长、总经理付红玲介绍了“云意电气”的历史背景、发展轨迹、业务范围和未来布局,并针对公司的现阶段的具体技术需求,期待未来能进一步在人才、科技成果应用转化等方面与我校展开深入的交流与合作。

马晓冬院长对江苏云意电气股份有限公司的精心安排和热情接待表示感谢,对“云意电气”专注企业转型升级使命表示赞同,并简要介绍学校学科特色、科研基本情况及科技管理等工作。希望双方能持续加强交流,推动校企合作,有效激发科技创新内生动力,推动有组织科研,推动双方合作向更深层次、更广领域和更高水平迈进,为地方经济社会发展作出积极贡献。

此次交流是基于江苏师范大学科技服务徐州“343”产业发展,着力培育更多科研成果在徐转移转化,强化项目、政策、人才等要素支撑,为创新产业集群培育发展提供有力保障。双方就张乐教授研发团队研究方向,结合自身工作,围绕共建校企联合实验室,推进汽车配件、新能源、高精度芯片等领域科技研发,同时就当前企业发展形势、政策扶持、产学研合作落地、技术开发等展开热议。