董晓臣副校长担任江苏省高校科研管理研究会副理事长

发布者:于洋发布时间:2023-05-23浏览次数:998

5月17日,江苏省高等学校科研管理研究会第八次会员大会在南京举行。会议选举产生了研究会第八届理事会,我校董晓臣副校长被推举为研究会副理事长,同时,我校被推选为江苏省高校科研管理研究会江淮片区负责单位。

省内高校的相关领导、科研管理部门负责人等约300余人参加了本次大会。新一届理事会深入讨论了研究会的组织架构和年度工作目标。研究会将下设片区和专业委员会两个分支机构,并将“开展有组织科研”、“深化科研评价改革”、“推动前瞻性基础研究”、“加强全国重点实验室建设”、“发挥高校优势服务经济发展”等内容作为研究会今年的工作重点。

江苏省高等学校科研管理研究会成立于2003年7月,是江苏省高等学校联合组建的科研管理领域的学术性、非营利性社会组织。研究会自成立以来,在江苏省教育厅领导下,认真贯彻党和国家的教育方针,团结和组织全省高校科技管理工作者开展理论和应用研究,组织全省高校科技管理学术交流活动,召开有关科技管理工作的学术会议,交流成果和推广经验,积极为教育行政部门做好咨询和服务,为推动我省高等教育科研事业健康发展做出了积极贡献。